Вы здесь

Состоялась Международная научно-практическая конференция «Правовая информатизация и трансформация права в условиях цифровой реальности»

25 июня 2020 г. заместитель начальника Главного управления Минюста России по Санкт-Петербургу Г.Е. Галич принял участие в Международной научно-практической конференции «Правовая информатизация и трансформация права в условиях цифровой реальности», состоявшейся в дистанционном режиме. Конференция была приурочена к юбилеям создания ФБУ НЦПИ при Минюсте России и ВГУЮ (РПА Минюста России).

С приветственными словами, в рамках открытия пленарного заседания, перед участниками конференции выступили заместитель Министра юстиции Российской Федерации М.М. Бесхмельницын, а также начальник главного государственно-правового управления Администрации Президента Республики Беларусь Е.И. Коваленко.

В работе научно-практической конференции принимали участие руководители и представители органов государственной власти, ведущие ученые, педагогические работники и специалисты в указанной сфере деятельности.

Заместитель начальника Главного управления Г.Е. Галич выступил с докладом на тему: «Цифровизация правового пространства: вызовы, юридические и технологические функции, стимулы и риски».

По завершению конференции состоялись дискуссии и обсуждение вопросов в указанной сфере.

25 июня 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).